Любимой

ЛЮБИМОЙ.

Стойкий запах фиалки ночной
Охватив,мне желанье щекочет.
Тело вместе с душой сильно хочет...
Мыслью рвется на встречу с тобой!

Наблюдаю сейчас Млечный путь
И надежды на встречу не скрою
Не дает мне желанье уснуть,
Загадал что с упавшей звездою.

Было так,да и будет всегда.
Мы загадывать будем желанья,
Когда с дальних дорог мирозданья
Упадет вновь,сгорая,звезда.


Рецензии
Пусть желания не кончаются,
Пусть желания исполняются.

Елена Кельт   05.02.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание-отзыв!
Со взавимностью и уважением,Александр.

Шэмас   06.02.2018 10:51   Заявить о нарушении