Королева зима

Королева ЗИМА..
Пышногрудая Фея..
То морозом щипнёт,
То метелью повеет!
....
В своих помыслах Вечных,
Очень даже сильна!
Ведь в хрустальном том сердце,
Волшебство! Красота!
.....
Королева ЗИМА..
Энергичная Дева!
Очень даже верна,
Своему Чудо-Делу!
....
    10.01.2013г


Рецензии