Другу

Я- не первый,не я-последний.
Много их,для земного-странных.
Замерзало под солнцем летним.
Согревалось в густых туманах.

Приходили с лучом закатным
Из другого,лучшего мира.
И спешили уйти обратно,
Кое-как протащившись мимо.

И я уйду на рассвете
В этот мир,за черту земную.
Но тебе ни за что на свете
Не хочу я судьбу такую.


Рецензии