Капля безумия

ИР

Капля безумия – на твою ладонь,
Как бриллиант! Отражения звезд…
Через неё мир твой – огонь.
Если не повезло – повезет!
Мне отвечает солнце, но не всерьёз.
Только дождливое небо слёз
Хочет меня остановить.
Я возвращаюсь из вечных грёз.
Время любви. Время любви
И волшебных звёзд!
Да! Вот и ответ
И не вопрос…
Миллиарды лет -
Капля безумия прямо в мозг,
На твою ладонь – Свет…


Рецензии
Необычные строки. Красивые мысли.

Вера Козак   31.07.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эль Фьор   04.09.2013 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.