Завещание

Когда умру я,до счастливых стран
Не донеся бессмысленного груза,
Не надо мне креста от христиан,
Не надо мне звезды от профсоюза.

Пусть будет камень,и среди могил
Пускай звучит на нём в ковыльном шуме:
Он не люлил вас,люди,не любил.
Но он стрдал от этого.И умер.


Рецензии