Что будет вскоре

Енох был взят, ковчег Ной строил
Бог даст, и я изобрету…
Налог на жизнь правитель троил
Возможность будет, я уйду…

Нет, справедливости не будет
Рабочих путь, на нет сведён
Мир о геройстве их забудет
И голод силу обретёт.

И разбираться не с кем будет
Всех справедливых, уж съедят
И равнодушие наступит
Пожить богатые хотят.


Рецензии