Такие вот дела

Дела? Какие могут быть дела?
Когда печаль,обволокла,
когда,тоска и безисходность,
почти на нет меня свела,
                \/\/\/\
                \/\/\/\
Дела? Какие у меня дела?
Когда почти сгорел до тла,
лучинкой тлею по немногу,
один лишь дым, но нет тепла!
               \/\/\/\
               \/\/\/\
Дела? Дела, дела, дела!
Душа боролась как могла,
но не увидела победы,
узрела -что вокруг лишь мгла!
              \/\/\/\
              \/\/\/\
Еще скажу я  про свои дела,
Чтоб ты понять меня смогла,
я одиноким волком вою,
устал от подлости и зла.
              \/\/\/\
              \/\/\/\
Не спрашивай меня ты как дела!
Спросить другое что-нибудь могла.
все продано, весь мир из лжи и грязи!
Но ты своим вопросом,о многом рассказать мне помогла!
              \/\/\/\
              \/\/\/\
Спасибо , что спросила как дела!
А я не скрыл, и рифма понесла,
Любви тебе и с тем, кого ты любишь,
желаю чтобы счастлива была!
              \/\/\/\
              \/\/\/\
Чтоб в сердце и  душе твоей жила,
Верь лишь в любовь, она спасет от зла,
И я в нее одну лишь только верю,
ну вот и все, такие вот дела).......


Рецензии