Если вас крышует Государство?

Если вас крышует Государство,
То в за предел шкала идёт?
Где чин желает царство,
И с криминалом нагло прёт?

И ты как в ножницы попал,
На наковальню преступления?
Где вами чин играл,
Ради плоти услаждения?


Рецензии