Не бойся!

Кровь пульсирует в висках.
Ветер за спиной.
Тебя гонит дикий страх
От земли чужой.

Ты боишься говорить,
Ты боишься петь,
Ты боишься насмешить
Или оробеть.

Не бойся! просто лети
Не бойся - нам по пути
Прорвёмся - чувствуя кровь
Вернёмся *к свету мы вновь*!

Ты боишься темноты,
Крыс и пауков,
Лжи, предательства, беды,
Кризисов, долгов.

Ты боишься обеднеть,
*Счастья* не купить!
Ты боишься умереть.
Ты боишься жить.

Не бойся! просто лети
Не бойся - нам по пути
Прорвёмся - чувствуя кровь
Вернёмся *к свету мы вновь*!

Ты один из тех люд ей,
Чья жизнь – вечный страх.
Генераторов идей
Сжигают на кострах.

 Страх владеет миром всем.
 Пабеди его
 Покоришь ты в тот же день
 Воду и огонь!

Не бойся! просто лети
Не бойся - нам по пути
Прорвёмся - чувствуя кровь
Вернёмся *к свету мы вновь*!

 Вознесёшься к небесам,
 Птицей воспарив.
 Сможешь это сделать сам
 Страх свой победив.

Не бойся! просто лети
Не бойся - нам по пути
Прорвёмся - чувствуя кровь
Вернёмся *к свету мы вновь*!


Рецензии