Заказывай, душа

ВОТ И ЗАКАЗЫВАЙ, ДУША ! СВОЙ НОВЫЙ ПИР СРЕДИ ЧУМЫ ! ВСЕ ВОЛЧЬЕЙ ДОБЛЕСТИ ПОЛНЫ. А ТЫ ПОЁШЬ, УМЫ КРОША... ТЫ СВОЙ СВЯТОЙ ПОТЕНЦИАЛ. ПО ДЫРАМ ЖИЗНИ РАЗДАЁШЬ. ТАМ, ГДЕ ТВОЙ ОПЫТ ПРОШАГАЛ - СЕБЕ ПОДОБНОЙ НЕ НАЙДЁШЬ. УЙМИСЬ ! НАПРАСНЫ КРОВИ РЕКИ... ТЕБЕ ОЗЁРА ШЕПЧУТ ГЛАДЬ... А ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКИ... ЧТОБЫ КОМУ-ТО СЧАСТЬЕ ДАТЬ.


Рецензии