А, может, перестать кого-то искать?

А, может, перестать кого-то искать?
Одной ведь проще -
Хочу - пряники ем, хочу - халву...
Хожу по дому в драных носках,
Теряю вещи...
И не понять для чего живу.
Зато свобода полная - тут не поспоришь.
На столько свобода, что даже из истерики некому меня достать.
Проревешь два часа до потери голоса,
Потом сидишь с чаем, в окно смотришь,
А хочется только спать...
И какое уж тут светлое будущее!
Психологи нагло врут,
Пророки - сплошь купленное жульё -
Твердят, что все у тебя будет еще.
А тебе всего-то и надо
Душу теплую,
Да на двоих какое-нибудь жильё...


Рецензии