Все-таки сильная

Оказалось- я умирала
А сама-то была и не в курсе
Ведь не было ни ада, ни рая
Ни к телу бесконечных экскурсий
А была пустота. Холодная,
Лучевой прокол измерений
Без снижения в поворотах
Без эмоций. Без сожалений.
Мое сердце погибало. Но этого
Не заметилось как-то в спешке
Ведь мы ломились всей толпою к победному,
Мне кричали "ЭгеГей" в знак поддержки...

Я все ревела. Уж реветь было стыдно
И душа, чтоб не болеть, таяла
И умерла. А все сказали " сильная"
А одна девочка даже рада была
Она сказала, без эмоций- правильней
По-дружески и современно
И что печальки- некоммуникабельны
Но это у нее просто папа- военный...

Ну а я тогда умерла- незаметно так
И сама ни разу не спохватилась
Что во мне нет ни зимы, ни лета
Лишь программная  3D- красивость
В Павер-Поинте- на жизнь планы
И все розовые пони издохли
Ощущения чужие и странные
Но все сказали- это и значит Взрослой быть


Так и длилось, блин, послесмертие
Было много и долго разного
Только больно вдруг встряхнули за плечи
Крикнув в ухо: Живи, несчастная!!!
И включилась, представьте, аура
И от страха вспыхнул гнев с возмущением
Душа вернулась- живая, пламенная
И только тут я поняла, что ее не было у меня...


10.01. 2013
1меня..


Рецензии