В ночь...

Вновь мир разбит на части
и пустота близка
В моей ты снова власти
и снова не до сна

Вокруг тебя лишь тени
вновь холодна луна
Так тяжек миг потери
и горек вкус вина

Ночь темна ты вновь стоишь одна
У окна печаль свою не скроешь
Так близко тишина, дорога так длинна
Меркнет тьма, и ты в неё уходишь.

Крылатою легендой
Тропою сладких снов
Бескрайнею вселенной
Ты видела любовь

Но всё меняет время
Лишь молнии разряд
Любви не лёгко бремя
И нет пути назад

Ночь темна ты вновь стоишь одна
У окна печаль свою не скроешь
Так близко тишина, дорога так длинна
Меркнет тьма, и ты в неё уходишь.

Ночь темна ты вновь стоишь одна
У окна печаль свою не скроешь
Так близко тишина, дорога так длинна
Меркнет тьма, и ты в неё уходишь.


Рецензии