Леденеют поля

Леденеют поля,
То сияют они в свете дня!
А то тонут во мраке ночи,
Неприглядной и чёрной  вблизи.

В небесах сверху шорох несётся,
Это звёздам на небе неймётся,
Тихо шепчутся будто они,
Нет, мороз пробудился вдали.


Рецензии