Мои стихи - мой полигон

СИЖУ, КОРПЕЮ НАД ЛИСТКОМ... ОБЪЯТАЯ ТЕЧЕНЬЕМ МЫСЛИ... МОИ СТИХИ - МОЙ ПОЛИГОН: СТРЕЛЯЮ ЧИСТО. МОГУ ПО СЕРДЦУ УГОДИТЬ. МОГУ ПОНИЖЕ. МОГУ ПОДАЛЬШЕ ВАС ПОСЛАТЬ. МОГУ - ПОБЛИЖЕ. И РАССТРЕЛЯТЬ В УПОР МОГУ. НЕ СОЖАЛЕЯ... МОГУ Я ПРОСТО ВАС ЗАБЫТЬ. ЛИСТКОВ ЖАЛЕЯ.


Рецензии