Ангел

Ангел хочет сорваться с небес
Разбиться о землю, стать простым смертным
Он устал соблюдать перевес
Между тёмным и светлым

Он устал наблюдать как меняеться мир
Между добрым и злым обсалютно один.


Ангел ведает, что значит страх
Ангел раждён был быть птицею вольной
Только парить одному в облаках
Не самая лутшая доля

Англе хочет быть как ты только крылья за спиной
Не дают срваться в низ тянут в небо за собой.


Ангел хочет сорваться с небес
Разбиться о землю, стать простым смертным
Он устал соблюдать перевес
Между тёмным и светлым

Англе хочет быть как ты только крылья за спиной
Не дают срваться в низ тянут в небо за собой.


Рецензии