Этот путь

новь унесет рассвет по дорогам жизни вдаль
Тревогу нашу и печаль.
Может быть,
Не дано нам вечно жить,
Но мы здесь, чтоб бороться и любить.

Этот путь мы должны пройти
С огнем в глазах и пламенем в груди.
Этот путь… Что он в себе несет?
Лишь забвение и страх
Или жизнь на небесах?
Вперед!
Путь свой держим на восход…

Сотни лет опять пройдут незаметно, словно миг,
Волною смыв героев лик.
Вновь развеет ветер прах,
Но кто поборет страх
Будет жить вечно в наших сердцах!

В моей руке твоя рука.
Пускай дорога далека,
Чтобы свой приют найти,
Не сворачивай с пути!

Этот путь мы должны пройти
С огнем в глазах и пламенем в груди.
Этот путь… Что он в себе несет?
Не знаем мы, но движемся вперед.


В моей руке твоя рука.
Пускай дорога далека,
Чтобы свой приют найти,
Не сворачивай с пути!

Этот путь мы должны пройти
С огнем в глазах и пламенем в груди.
Этот путь… Что он в себе несет?
Не знаем мы, но движемся вперед.


Рецензии