Опасные связи

В опасных связях видим нашу цель,
где два любовника назначили дуэль.
Любовник зрелый и совсем ещё сопляк,
на шпагах рубятся-само собой верняк!

Ей вздумалось немного поиграть,
что станется-могла ли она знать?
Маркиза томная мечтала день и ночь,
вся-зона эрогенная точь в точь!

О взгляд раскосый-трепетанье жил,
о как до иступленья доводил
одним лишь поворотом головы!
Да что ей свет!Что мнение молвы!

Маркиза томная-так вот и получи!
Вас рок всевидящий отныне разлучил.
Мальчишка наглый-нужен он тебе?
Кого винить теперь в такой беде?

Сотри помаду и румяна-прочь,
волчицей вой-такая это ночь.
Свой маникюр под корень остриги,
и с сердца камень снять уж не моги!

Твой друг-холодный,с головой накрыт,
хоть был отвергнут он,но не забыт!
В опасных связях видим нашу цель,
где два любовника устроили дуэль.


Рецензии