Бобры

Повстречались весной ранней
У лесного Родника-
В поисках своих желаний-
Два молоденьких зверька.

Был он Бобр,она Бобриха-
Это их была земля-
Не боясь лесного Лиха,
Порешили - Мы СЕМЬЯ!

Вместе начали трудиться..
Стали строить новый дом!
Ручей дамбой перекрыли-
Свой создали Водоём!

Хатка прочной получилась,
И просторна,и сухая!
Пара в Хатке поселилась-
Путь семейный начиная!

Впереди у них всё лето
И они теперь СЕМЬЯ!
Их любовь теплом согрета
И должно их стать- семь Я!!!

  М.Брюханов __10.01.2013г.


Рецензии