Die Barbie

Пробегая ночью - железную дорогу
Я видел радужный мост,
Он разделял наш старый мир с новым,
Уходя за пелену звезд.

Отсиживался на скамейке с пьяной Барби
Уходя - загляну в глаза,
Там читалось вино - буквально по каплям
И немножечко страх...
И немножечко страх - не быть красивой,
Ее комплексы меня не томят,
Пробегая мента - что светит ксивой,
Выходя к дороге у станции "Ад".


Я метнул бычок и расплавил пластик,
Ее искривленного болью лица,
Господа и дамы - проходите,здрасте,
Мы делим с вами, грань добра и зла.

Пробегая ночью - ларек закрытый,
Искал ночной и столкнувшись с бытом,
Потерял себя,просто и быстро,
Взорвал свой разум ультра террориста.

Не нести посыл,быть внутри себя,
Прекрасным цветком на поле дерьма,
Расцветать и загнить - на фоне соседей
Питаясь водой со вкусом меди.

Питаясь алкоголем со вкусом меди!
Пожирай стекло!-тобой разбитое,
Я метнул бычок и попал в соседей
День за днем,захлебнувшись грустными всхлипами.

Понимая мента - что светит ксивой
И посредственность улик - им собранных,
Моя слюна на бычке у убитой,
Моя слюна на его кроссовках.


Рецензии
Понравилась обеспокоенность, состояние погони или бега от себя - картина всепоглощающего страха.

Пьяная Барби представляется как некий реквием по минувшему, одновременно являясь музой, она воплощает в себе обезображенный образ надежд..
Бычок - это слова, действия автора, последний вульгарный жест в сторону окружающего дерьма. Слюна похожа на чувства, сведенные в итоге к чувству самопотери.

Местами не нравится слог, твое вечное -ться, не нравится и последнее четверостишие - я бы его вообще отбросил.

В остальном - все замечательно, напомнило Никонова.
Музы, удачи и дальнейшего самосовершенствования!

Эвиг Кейт   10.01.2013 15:54     Заявить о нарушении