шакал

Хочу быть в состоянии полу-полёта.
С тобой иль без тебя, уже не важно.
Хочу быть на твоей доске почёта,
Ведь лишь с тобой была я столь отважна!

Ты для меня был словно идол,
Которому я как рабыня подчинялась.
Я проиграла столько игр,
Что странно, как вообще я подымалась.

А ты всё время наблюдал
И ждал: когда ж я наконец сломаюсь.
И стольким женщинам ты врал,
Но среди них лишь я вновь подымаюсь.

И не дождавшись моего паденья
Ты просто дальше тихо пошагал тропой.
И не заметив моего призренья
Ты был убит, гнавшеюсья за тобой толпой.


Рецензии