Blind

Было легче бы
знать и видеть,
и любить, или ненавидеть,
чем в слепую, губами скользя,
телефоном - невидимой нитью,
ощущая Такую Тебя.
Было б проще,
и слаще и горше,
но все душит под горлом ком,
и бросает судьба мне пригоршней,
по-скупому, Твою любовь...


Рецензии