Книга судеб

Где лёд и снег зловещий мрак
Шагаешь в бездну, видя знак,
Призвав к судьбе иной

Но время тащит снова в ад
И в пропасть путь огнём объят
последнею чертой

Книга судеб
Прочитана тобой
не забудешь
столько жизней за спиной
может быть, возьмёшь с собой
на дороге на рассвет
Вновь ищешь путь во свет!

ты шагаешь сквозь века
поступь стоп твоих опять легка,
невидимый в толпе (во тьме)

только ты ускоришь бег
и тогда найдёшь свой тайный брег
где помнят о тебе

Книга судеб,
прочитана тобой
Не забудешь
столько жизней за спиной
Отрекись, вернись домой
Там покой и лунный свет
Мечта твоих побед


Рецензии