Как жаль

привет
с открыткой я пришел к тебе
ответов я не жду и никогда не ждал,
сошли на нет все наши тихие слова.
Как жаль,что полюбила ты другую
как хочется тащить себя в окно
петлю на дебри шейные накинуть
и упиваться как в кино.
тебя одну видел во сне
как жаль,но любишь ты другого
мне двери отвори хоть раз
за пеленою старой цели
найти наш беленький баркас
и в нем засни со мною рядом
ты знаешь жду всегда...
как жаль,что сидя на мели
ты полюбила и меня.

Ну здравствуй,
я так долго ждал
что посидели брови,
мне грустно было иногда
я уходил в свое раздолье:
гулял,курил,ел только сыр
купил себе штаны на вырост,
а ты все пеленала мои сны
ждала наверное что я совсем откинусь.
как жаль,что так остался старомоден
что все мечты сошли на нет
и как баркас тот так красиво тонет
так утонули мысли о тебе.

Прощай
любовь как сон ушла с тобою
приходит лишь когда молчу
ты и тонких запах света
люблю,но быть уже во сне хочу
твои глаза на вечно таят лишь во мне
кто мы?-прощают все рассветы
как жаль,что так красиво уходила ты.


Рецензии