благодарю

пора проститься навсегда
со всеми,с тобою,особенно с вами
мои уважаемые Господа
за все вас навеки  прощаю.

обиды скручу в толстый узел и прочь
прогоню от себя все невзгоды,
пора уж прощаться,спускается ночь,
а мне за рассветом в погоню.

возможно я буду когда-то скучать
и вспомню,как дивной порою
любила я вас и хотелось кричать,
хотелось коснуться рукою,

как ночи смывали свет моих дней,
и очень хотелось проснуться
на теплой заре, на рассвете теней
и в белый туман окунуться.



проститься пора мне с вами навеке
сказать, что безмерно люблю,
но сил уже нет, закрываются веки
скажу вам лишь - благодарю.


Рецензии