Не обижайся на стихи

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА СТИХИ, - ОНИ ЗАСЛУЖЕННО ЛЕГКИ... ТОЧНЕЕ ИХ - НИГДЕ НЕ СКАЖУТ. И ЧЕРЕЗ НИХ - ПУТЬ К СЕРДЦУ ЛЯЖЕТ... СТИХАМИ МОЖНО ТРОНУТЬ ДУШУ. И НА ВОЛШЕБНОМ ЯЗЫКЕ...ЗАВОЕВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СУШУ. - ВСЕ ОКЕАНЫ НАЛЕГКЕ. И ЕСЛИ СЕРДЦЕ ТЫ НЕ СПРЯЧЕШЬ. А БУДЕШЬ ТЫ - ЛИЦОМ К ЛИЦУ. ТЫ ГЛАВНОЙ В МИРЕ МУЗОЙ СТАНЕШЬ. ЛЮБВИ НА РАДОСТЬ И ТВОРЦУ. ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ТЫ - ЦВЕТОК ИЗ СВЕТА.ЛАЗУРНОЙ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМЛИ. И ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ ТОБОЙ СОГРЕТА. НАЗЛО ЗАВИСТНИКАМ ЛЮБВИ.


Рецензии