Новомодное

СЕРЕБРЕННО - ЧЕРНИЛЬНОЕ
 ДЕРЖУ ОДНОЙ РУКОЙ
И РАЗВОЖУ
 КИПЯЩИМ АЛЕБАСТРОМ.
 А В УНИСОН РАЗНОСИТСЯ
 ЩЕМЯЩЕЙ СУТИ ВОЙ,
ПЕРЕКРЫВАЯ ХРУСТ
 МЕЧОМ СЕРПАСТЫМ.
 ГОЛОДНЫЕ ФОНАРИКИ
 ТРЕЩАТ,
 ГОНЯЯ СИНЬ,
А БЕЛОДОНЬ РАЗВОДИТ
 ХМАРЬ ДРА****ОЙ,
 И КАМЕРТОНОМ ОГНЕННЫМ
 ВЗРЫВАЕТСЯ КАМИН,
ПРОНОСИТ
НАД ПОКРЫТОЙ
 НЕБОМ БЕЗДНОЙ.
 ЗАКРЫЛ АБЗАЦ
 И ГРОМАДЬЕ
 НАРИСОВАЛОСЬ РОМБОМ,
ЗАЛИВ ЧУГУННОЕ ЛИТЬЕ
 С ТОРЖЕСТВЕННЫМ АПЛОМБОМ.
 ЗАЛИЛО РЕТУШЬЮ АЛЛЮР
 И СУППОРТОМ СДАВИЛО.
 СВИСАЛ С КАРНИЗА ТЕРТЫЙ ШНУР,
 КАК - БУДТО ТАК И БЫЛО.


Рецензии