отчаяние

Люблю это состояние, когда хочется совершить неожиданный поступок, когда просто больше нет сил терпеть, когда хочется разобраться и наконец понять, что происходит. Становится плевать на будущее и никакой разум уже не нужен. Только сердце. Главное сделать и ни сколько не пожалеть. По-вашему жизнь меняет любовь? Что ж, а мою жизнь меняет отчаяние.


Рецензии