Скрывать

Ничего не хочу
Всё пустое
Ни полемики,ни дискуссии
От скуки потеря пульса

Есть шанс покинуть точку пребывания
Забыть всё что ломало,
Затем осколки склеивая
Идти по жизни дальше улыбаясь

Скрывать.
Несбыточной мечтой дышать
Так перестать дышать
Не ждать

Мечты спасут.Надежда.Вера.Планы.
Дурачиться,но философствовать затем
Искать пути избавиться чтоб от проблем
И вновь найти опору

И снова полюбить!
Быть может даже без ответа,
Дуновение ветра.
И ты другой
Такой…особенный..один..!

И всё-таки скрывать.


Рецензии