***

Как больно понимать..
Что ты ушла из моей жизни..
Что не услышу я твой голос..
Что не увижу твоих глаз..
Как сильно я любил твою улыбку..
Любил твой смех , твой нежный голос..
Хотел прожить с тобой всю жизнь..
Но ты ушла.. мой мир разрушив..
Забрала все мои мечты..


Рецензии