Блондинки

БЕЛЫМ-БЕЛА ПЛАНЕТА БЛОНДИ - КРАСОТА НА ГОРИЗОТЕ !!! ОБЖИГАЮЩИЙ ФАНТОМ. ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - ИХ ДОМ. ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. ГУБ СИЯНЬЕ, ИСКРЫ ГЛАЗ. В НИХ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...БЕЗБРЕЖНОСТЬ. ОБЖИГАЮЩАЯ НАС. ТРЕПЕЩИТЕ, ИЗМЕНЯЙТЕСЬ... И В БЕССИЛИИ КУПАЙТЕСЬ. У БЛОНДИНОК - БЕЗДНА СИЛЫ. ЭТИМ ФАКТОМ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. ПРАХ НИКЧЕМНЫХ ВОЖДЕЛЕНИЙ. РАЗВЕВАЙТЕ ГОРОДАМИ ! ВСЕХ ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ. - БЛОНДИНКИ С ДЛИННЫМИ НОГАМИ !!!


Рецензии