***

Я буду счастлив знаю я..
Я буду жить одной лишь верой..
С тобой ни встречусь ни когда..
Я избегаю этой встречи..
Я постараюсь все забыть..
Забыть как счастлив был с тобою..
Тебя прошу я не грустить..
Страдать мне вверено судьбою..


Рецензии