Фрэндзона

Потерял тебя.
Потерял себя.
И давно привышен
Мой порог боли,
Я знаю точно
Во всем этом лишь я виновен.
Боялся и потерял как говориться.
Или же просто
Слишком крепко держал.

Я люблю тебя до боли.
А ты меня в друзья
Записал.


Рецензии