Я стихами тебя навещу

Я ПОГОДОЙ ТЕБЯ ОБЛАСКАЮ. Я СТИХАМИ ТЕБЯ НАВЕЩУ. Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ЗАЛАТАЮ. И В ПОКОИ ТВОИ ОТПУЩУ. ГДЕ ЛОЖИТСЯ НА МУЗЫКУ ПЕСНЯ. ОБНОВЛЁННОЙ ТВОЕЙ ДУШИ. И ДЛЯ ЖИЗНИ ТВОЕЙ ПОЛЕЗНА. СВЯЗЬ АГОНИИ И ТИШИ. ГДЕ СВЕТ ПАДАЕТ, МЯГКИЙ, СВЯЩЕННЫЙ. НА КРАСИВЫЕ КИСТИ ТВОИ. И ЗВУЧИТ ГОЛОС ТВОЙ НЕИЗМЕННЫЙ. ОПУСКАЯСЬ НА ПЛЕЧИ ЛЮБВИ.


Рецензии