Вряд ли уйду

не держи уходящего,
просто разошлись пути.
да, по-настоящему,
просто нужно идти.

если решил, то решил,
отпускай быстрей.
на покорение вершин
пошел уже смелей.

да, не легко, больно,
мне ведь точно так.
не совсем вольно,
может быть и дурак.

но пока что так надо,
такое решение.
под мотив снегопада,
нелепое скольжение.

в голове много мыслей,
почти все о тебе.
иду еще быстрей,
пытаясь помочь себе.

но не спрячусь от проблем,
не закрывай дверь.
я попал в плен этих стен
и вряд ли уйду теперь.


Рецензии