Настоящее не ведает границ...

                *  *  *
Настоящее не ведает границ,
Не стирается оно из-за границы,
В нашем бейсменте a lot of cheerful kids,
Мы для них закажем содовой и пиццы.

Посетителям индейских деревень
Вдруг аукнется родное гулким звуком:
Вы уже прожили с сыном этот день,
Я в него пока едва вползаю с внуком.

09.01.13.


Рецензии