немногим больше такта при рожденьи

немногим  больше такта  при  рожденьи
и  чересчур  открытая  душа,
и тяга  к  справедлиости  в  ученьи,
и  проблески  ума  не  с  горяча.
каким  нелепым  стало  откровенье
что я  не  так  живу , не  то  люблю в  миру,
какое  горькое  лекарство  от  ученья
вы  заливали  в  мозг ломая жизнь  мою...
о  вы,  прекрасные  , чарующие  феи
вы  так  бесстыдно  льстите  всем  подрят
в  вас  любят  страсть и  любят  вас  в  постели,
но  вот  душой , к  нам - к страшненьким  летят!
перевоспитывали вы  меня  напрасно,
со свойственной  природной простотой,
я  вам  скажу,  не  нужно  быть  прекрасной
когда в  душе  такой  гнилой  застой.
вы  говорите я  могу  быть  равной
кому?  вам?  нет,  о  спасибоГ!
пусть  буду  на  фасад  не  столь  я плавной...
душа и  сердце в жизни мой порог !
живу я  так  ,  как  сердце  мне  глаголит
и  чувствую ,  и  плачу  от  души
смеюсь  и  радостью  своей  могу  наполнить
вас,  милые,  стяжатели  души.
как  только  сердце  ваше  окунется
в  любовь  и  радость,  счастье  и  тепло
тогда  взлетит  душа    -   она  проснется
поймете вы, как  в  жизни   повезло!!


Рецензии