А может

А может нам склеить с тобою? Попробовать - в воскресенье?
Чтобы - с утра вдруг проснувшись, Не хотелось вновь лезти на стену

А может нам все доразрушить? И мчаться куда-то без смысла
А может...А может и нужно... Съязвить, все свалив на харизму

Послушай, а может быть просто Хоть слово сказать попытаться?
А не сидеть уставившись в окна Друг друга не заметить стараясь?

Или выкинуть ключ от квартиры. Чтобы тебя там ни с кем я не видел
Собрать все совместные фото - И сжечь их дотла, ненавидя.

Или лилии друг подарить тебе? Подарить, потому что скучаю я
Рассказать, что в другой - то и смысла нет, Потому что тобой мысли заняты.


Я понять не могу - вот сбегаю я,Вновь к тебе возвращаюсь, пусть мысленно,
Но дичайше мне интересно так - Что в твоей голове - что за мысли там?


Рецензии