Дашке

Хорошая девчонка
С улыбкою в глазах
С улыбкой добродушной словно радуга
Она легка как день и с солнцем в волосах
Своих друзей и маму этим радует
Свой новый взгляд на мир, свои старания
Она несет и учиться так жить
Она еще юна и без разочарования
И без любви потерь, но знает как дружить
Ей шлю привет я как себе из прошлого
Беги вперед, не бойся и не стой
И верь, что нет такого слова «невозможное»
Создай свой мир
Сама его устрой!


Рецензии