Мол, ускорял лишь ходьбу...

   Бежит наша жизнь,
   Как из крана вода,
   И не сделать глотка,
   Ведь, течёт мимо рта...
   Прожито много годков,
   На висках седина,
   Но попрежнему гол
   И не нажил я добра...
   Да и зачем оно мне,
   К богу в дом с багажом?
   Не прилично тащить на покой
   Чемоданы с бельём...
   Легче идти нагишом,
   Всё свалив на судьбу...
   И, что сам не при чём,
   Мол, ускорял лишь ходьбу...


Рецензии