Что музыка

Что музыка язык души,
Я думаю вы с этим, согласитесь,
Что Жизнь есть музыка,тут вы,
Мне,думается,усомнитесь.

Но наша Жизнь есть музыка во всём.
С её анданте и крещендо,
Пиано,форте и скерцо,
И прочими «ингредиентами».

Что Музыка для нас?И мы,
Нес можем на вопрос найти ответа.
Она притягивает нас,словно магнит.
Мы с нею два полюса одной планеты.


Рецензии