Январь

Расскажи мне как люди боятся тех, кто в них влюблен,
как пахнут водкой и табаком,
как первый шаг сделать банально влом.
Хотя...что ж, еще один январь, пожалуй, переживем.

Объясни, почему январь?
Много ведь месяцев в году..
Как странно сейчас смотреть вдаль,
Неопределенности лицом к лицу.

Много есть о чем поговорить,
И быть может даже нам.
Хочется ли это все забыть?
Бог с тобой.
Ты все знаешь сам.


Рецензии