Nightmare

«Id nibh vitri oculus in tenebris ... illustrati epiphania hirundo in umbra sua in armatura sua. Et in hora surditatem et torto transfixo ore extollunt super turbam in involutum occultando scientiam ... et lacrimis SCATURIO ex bases et mare unum erit in crimine venenata pocula risu eius et perforabit caelis potchevaniem quia non mortui, sed tantum de portis clausis ad corruptionem «fermentum Shanty *
«И стеклянный взор его застынет во мраке ночи ...Озарённый прозрением поглотит в его в свои объятия  тень .И в час его глухотой  пронизанный скривит он уста и вознесет над толпой о   пелене скрывающей знания … И хлынет потоки слез морских из глазниц и лишь он один будет ведать о кубке с отравленным потчеванием и пронзит небеса  хохот его ибо он не мёртв вовсе, а лишь затворил врата в тлен иссякший» Сказания Shanty*
Nightmare *
Карты соженные на древесной обители возлежат покой обретя.
Зима одарила алмазами все живое погружая в омут дремоты .
Пробьют полночь часы..
Пепел в воздухе витает …
Покамест я люблю Вас в строфах лелея каждый вздох …
Но Ваша пустозвонная молва все рушит…
И отзвук колокола вот мой эшафот, приговорённый к смерти от любви …
Вступаю я в поруку Вашу ….
Петлёй мне строфы горло душат дланями тянуться тени постыдные ….
Лик, омрачая углём из костра истлелого пленника собственных штормов чувств 
И демон взывает, окунусь в ому чувств не противься, но нет…..
Обрекать на час смертный свой я не стану дух озарённый лучами хаоса …
И бреду по тропам канаты прозрачны, замки будущего незримы и призрачны  …
Рапира мне слог мой …
И на полет без крыльев себя обрекая …
Разбиваюсь вдребезги как стеклянная ваза, чёртово хрустальное сердце .
И  взор шипами кровавыми оплетая, даруют мне зрячесть …..
Ветра волчьим воем взывают .Воспрянь !
Сжигая в кострище дотла летопись прошлого все руны вздымаются в полог небесный…
Карая мой слог ….
Отчуждение взоры хладны и пусты ….
Но в моем духе теплиться Ваша прогнившая любовь пристанище опарышей и червей ….
Но покамест она отворена во сне…
Алой водою окроплю свиток приговорённого жить и сгорать …
Быть болью пронзённым улыбаться ….
Принимать яд из дланей зреющих вкушать его ехидным взором отблеском очей  изумрудных..…
Погаснуть и вновь загореть пуще прежнего …
Сотни раз умирать и воскреснуть, истекая собственной чернотой  ….
Озарённый светом и Тьмою ….
Приемник хаоса …
И пепла страж ….
Клинком, пронзая Ваши души, вкушая страхи боль и пустошь ….
Мне суждено прислужником явиться ,воротив одеяние ее  белизну …
Исторгнуть крыла незримые и воспарить над ликами, вселяющими смоль и хлад блуждающих в лесах тернистых  не жаждущих узреть самих себя в озере зазеркалья ..


Рецензии