Обнажённое царство

НАМ С ТОБОЙ НУЖНА ТИШИНА,ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ПОДВОДНЫЕ ПЕСНИ...ГДЕ-ТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ГДЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ МЫ ВМЕСТЕ.ГДЕ ДРУГ ДРУГА УСЛЫШАТЬ ДОЛЖНЫ.                НАШИ ЗВОНКИЕ, ЧИСТЫЕ НОТЫ.МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ,                ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРЕЛЕСТЬ ЗАБОТЫ...ЧТОБ ОДНАЖДЫ ДРУГ ДРУГУ РАЗДАТЬ.                СБЕРЕЖЁННЫЕ СЕРДЦЕМ БОГАТСТВА. ВО ГЛАВЕ УПРАВЛЕНИЯ СТАТЬ.                ЛИШЬ ДЛЯ НАС ОБНАЖЁННОГО ЦАРСТВА.


Рецензии