Счастье в полночь постучалось

Счастье в полночь постучалось: "Я не вовремя иль как?
Вы меня ведь все заждались! Не для всех я, это так!"
Где заветный перекрёсток, когда встретятся глаза.
Когда мысли вдруг в галопе и желаний череда!

Когда в теле миг томленья, мураши бегут, бегут...
В ожиданье, в нетерпенье, а минуты всё идут...
Жизни миг - порой удача! Вдруг накатит, опьянит.
И ты в новом состоянье, наслаждение "рулит".

В новых красках всё в округе, тонкость в чувствах и "полёт".
Понимание в движеньях, в ощущениях "улёт".
У девчонки есть харизма,чувства есть,желанье жить!
Красота её искусство,- может голову вскружить!

В вихре, в вихре танца прелесть! Ах, прекрасные глаза...
Счастье в полночь постучалось... "Вы не ждали, это я!"


Рецензии