Расстаться на полдня

Расстаться на полдня…
С тобой….
         Такая мука!
Я мысленно с тобой,
          В твоих объятьях…
Короткая нам не страшна разлука!
Хоть это страшное для нас с тобой «заклятье»…


Рецензии