Зима повернула на лето

Зима повернула на лето и сумерек тает шагрень, пускай еще по миллиметру, как деревце, тронулся день.  Ведем мы отчет по Кичигам, рассветная это звезда, грядущее время окликнет, сигнал ему даст сквозь снега.
Еще вокруг царство простуды и школьников радость - мороз, сугробы как стадо верблюдов, решили прилечь у берез…
Черемуха  в инее – лебедь, сирень будто чешский хрусталь, на дымных столбах стоит небо, на рощах – белесая даль.
Вставать скоро будем при свете, который как чайки  крыло… Зима повернула на лето и стало на сердце тепло.


Рецензии