Уходят дни и мчатся в даль...

Уходят дни и мчатся в даль,
За горизонт, чтоб не вернуться.
Осень прошла, её не жаль -
Уснёт листва чтоб вновь проснуться.
Проспят деревья зимний снег
И вновь весной зазеленеют, -
Начнёт листва свой новый бег,
А осенью опять затлеет.
А я, всё тот, буду мечтать
О вечной, долгожданной лире
И буду сладко засыпать,
Очнуться чтоб в реальном мире.
28 ноября 2002 года


Рецензии