На юбилей сестры

Как годы быстро летят
Им нет ни конца, ни края
Прошли первые шестьдесят
Ты все такая же молодая.

Пожелаем здоровья и счастья
От нас всех, я скажу тебе
Стороной обойдут ненастья
И ты вновь улыбнешься судьбе.

Пусть хранит тебя Богородица
Бесконечно продлевая жизнь
Долгожительство в роду водится
Нина! Ты только держись!

08.07.2011 г. Санкт Петербург.


Рецензии