Желаю удачной встречи

Желаю удачной встречи
И в целом удачного дня
Уж близиться скоро вечер
Ты сможешь увидеть меня
Мне день этот кажется долгим
И хочется очень мне спать…
Но было бы вовсе неплохо
Тебя перед сном Кот обнять
Тебе поцелуй шлю, улыбку
Пришли ты мне солнца в ответ
Мне кажется все очень зыбким
Не вижу я солнечный свет
Все в офисе мнится мне серым
И лишь вспоминая тебя,
 здесь все заливается светом
Как небо испанского дня!  ;)


Рецензии